Локоть гольфиста (медиальный эпикондилит)

Локоть гольфиста (медиальный эпикондилит)

Это боль и воспаление сухожилия мышц-сгибателей предплечья на внутренней стороне локтевого сустава. Боль может распространяться в предплечье и запястье. Локоть гольфиста - также известный как медиальный эпикондилит - похож на теннисный локоть (латеральный эпикондилит). В группе риска - игроки в гольф, боулинг, крикет, бейсбол, независимо от пола. Травма также очень распространена среди альпинистов, чья активность требует постоянного интенсивного захвата кистью.

Примечание: теннисный локоть и локоть гольфиста лечатся аналогичным образом, и мы получаем такие же замечательные результаты с использованием терапии FDM, растяжения и реабилитационных упражнений за ограниченное количество терапевтических сеансов. Первичным вопросом, связанным с локтем гольфиста, является воспаление сухожилия в месте прикрепления к медиальному шиловидному отростку и отсутствие хорошего кровотока из-за ограничений внутри ткани. Благодаря FDM мы можем скорректировать эти ограничения и увеличить кровоток в соединительных тканях, ускоряя выздоровление. Рекомендуется отдых.

Многие люди, страдающие этой дисфункцией, выбирают инъекции кортизона, что поможет уменьшить воспаление, но его часто называют «маскировкой боли», поскольку это не касается основной проблемы. Это может быть быстрым способом облегчения боли, связанной с медиальным эпикондилиты, но эффект не длительный.