FDM лимфологии

ИНСТРУКТОР

Курс FDM лимфология, который длится 4 дня, дополняет модель FDM дополнительными техниками, основанными на знаниях сегментарной анатомии и нейролимфологии, а также представляют новые способы чтения "языка тела" пациента.

 

Техники терапии рефлекторных зон и нейролимфологии, позволит шире взглянуть на дисфункции опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Знания, полученные во время курса, позволят лучше понять патогенные процессы и эффективно ускорить процесс реабилитации пациента.

 

FDM лимфология дает понимание роли, иммунологии, морфологии и механики жидкостей, особенно в рамках лимфатической системы и ознакомит с ее строением и патологией. На курсе обсуждаются различные виды отека, механизмы его образования и способы терапии.

 

Вы получите знания и техники местной и глобальной работы с пациентом, научитесь искать первичный источник проблемы и понимание многих сложных патогенных процессов. Благодаря этому будет легче помочь пациентам с хроническими заболеваниями, а также тем, у кого до сих пор не удалось добиться улучшения другими видами терапии. Кроме того, вы обогатите ваше мастерство новыми навыками, альтернативными к техникам FDM, которые вы можете использовать при подготовке соединительных тканей пациента для терапии FDM.

 

Участие в курсе обусловливается: